Políticas de Privacidad

Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OK HOSTING S.C., con domicilio en Calle Jalisco, No. 1038- 53, Colonia Parques de Tesistán, C.P. 45200 en Zapopan Jalisco,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

1.Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: Nombre completo, Razón social y/o nombre comercial, Fecha de nacimiento, Género, Teléfono fijo y/o celular, Dirección, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, RFC y/o CURP, Contraseñas de servicios.

De la siguiente manera:
• Directamente. 1) Estando usted en nuestras oficinas 2) Cuando algún miembro de OK HOSTING se lo solicite por cualquier medio (teléfono, mensaje de cualquier tipo o correo electrónico) o 3) Estando con algún miembro de OKHOSTING fuera de nuestras oficinas.
• A través de nuestro sitio de Internet o redes sociales. Ingresando a nuestra página web o a nuestras redes sociales, usted proporciona sus datos.
• A través de otras fuentes. Podemos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

2.OK HOSTING no recaba o recibe datos personales sensibles, ya que no son necesarios para el cumplimiento de los servicios que proporcionamos.

3.Es importante informarle que en los términos de la normatividad aplicable, usted tiene derecho a ejercer sus derechos ARCO:

Conocer que datos personales tratamos, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Solicitar la corrección de su información personal para actualizarla, completarla o en caso de que sea inexacta (Rectificación). Pedir la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su información no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación).  Oponerse al uso de datos personales para fines específicos (Oposición).
Para ejercer sus derechos ARCO es necesario que dirija la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley en su Art. 29, vía correo electrónico a contacto@okhosting.com, Departamento de Protección de Datos Personales, atención del responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, quién le informará sobre el procedimiento, requisitos, tiempo de respuesta y forma como se harán efectivos sus derechos, así como atenderá cualquier duda, queja o comentario al respecto.

4.Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado, para lo cual  es necesario que dirija la solicitud respectiva en los términos de la normatividad aplicable, vía correo electrónico a contacto@okhosting.com, Departamento de Protección de Datos Personales, atención del responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales quién le informará sobre el procedimiento, requisitos, tiempo de respuesta y forma como se harán efectivos sus derechos, así como atenderá cualquier duda, queja o comentario al respecto.

5. Es importante señalar que OK HOSTING no transfiere tu información con terceros.

6. Una cookie es un archivo de texto que es colocado en su disco duro por un servidor de página web. OKHOSTING utiliza cookies para recabar datos personales de forma electrónica a través de nuestra página de internet http://okhosting.com/. Estos datos son útiles para conocer sus gustos y preferencias y así poder ofrecerle nuevos productos y servicios.  La información que recabamos es: páginas visitadas antes y posterior a haber ingresado a nuestro sitio; tipo de explorador; horario, tiempo de permanencia y secciones consultadas en su visita a nuestra página. Estos datos permiten recordar información específica en sus siguientes visitas.

Es importante mencionar que los datos así recabados no son indispensables para cumplir con los servicios que ofrece OKHOSTING. Las cookies tampoco se pueden utilizar para correr programas o enviar virus a su computadora. Usted puede deshabilitar las cookies directamente en su navegador de internet.

7. Utilizar los servicios de OKHOSTING implica que ha leído y acepta los términos y condiciones antes descritos.

Cualquier modificación a nuestras Políticas de Privacidad podrá consultarlo en http://okhosting.com/politicas-de-privacidad/.

8.Usted tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) si considera que OKHOSTING ha vulnerado sus derechos respecto de la protección de datos personales. El INAI es la autoridad correspondiente para defender estos derechos, www.inai.org.mx

9. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviar su solicitud a la cuenta de correo: contacto@okhosting.com

Fecha última actualización: 18/12/2015

SOLICITAR COTIZACIÓN